中文   |   English

当前位置: > 首页 > 新闻中心 > 正文

美国犹他州立大学代表团来我校访问

发布时间:2017-11-23 16:24:23     点击量:

11月21日,美国犹他州立大学全球管理办公室项目主管Shelly Colleen Ortiz女士以及Gloria Penny Sullivan女士来我校进行访问。我校国际交流与合作处处长邓洪波会见了代表团。

国际交流与合作处与Shelly Colleen Ortiz女士商讨了两校间交换生项目、教师访问学者、学生暑期访学等方面的合作细节,双方都有意愿在现有合作基础上进一步拓展合作领域。

Shelly Colleen Ortiz女士为我校学生做了暑期访学宣讲,与学生充分与互动。代表团还参观了我校瑶湖学院,会见我校参加过犹他州立大学暑期访学团的学生和教师代表。代表团还参观了我校鄱阳湖流域水工程安全与资源高效利用国家地方联合工程实验室。(文/何安平  图/邓洪波)

我校国际交流与合作处处长会见犹他州立大学代表团

犹他州立大学代表团

参观我校鄱阳湖流域水工程安全与资源高效利用国家地方联合工程实验室