中文   |   English

当前位置: > 首页 > 新闻中心 > 正文

外教合作老师座谈会

发布时间:2017-12-14 10:30:10     点击量:

12月5日下午,外教合作老师座谈会在行政楼300会议室召开。国际交流与合作处处长邓洪波主持了会议,会上听取了合作老师的工作汇报以及对合作老师管理办法讨论稿的意见和建议。

座谈会上,合作老师简单介绍了自己及所合作的外教,互相交流工作中的困难和收获,分享经验和教训,也对外教管理和合作老师管理提出了自己的建议。

邓洪波处长感谢外教合作教师对我校外事工作和国际化氛围建设的所做贡献。为了更好的开展工作,保障教学顺利进行,国际交流与合作处后期将会陆续出台一系列外教管理文件规定,让外教学习并了解学校相关教师管理制度。国际交流与合作处会和各学院领导充分沟通,共同做好服务工作。(文/图 吴笑英)

上一条:外教消防应急安全演练 下一条:校长金志农等参加中法高水平应用型人才培养合作论坛